Contoh Surat Edaran Penetapan Kenaikan Pangkat Guru Format Baru

Surat edaran adalah surat pemberitahuan tertulis yang ditujukan kepada pejabat/pegawai. Surat edaran ini berisi penjelasan mengenai sesuatu hal, akan pimpinan, petunjuk mengenai tata cara pelaksanaan, atau suatu peraturan perundang-undangan. Para PNS dan guru yang sudah purna tugas  harap membaca surat edaran yang diberikan oleh pmerintah agar nantinya dapat dengan jelas memahami apa isi dari suarat edaran tersebut.

Contoh Surat Edaran Penetapan Kenaikan Pangkat Guru Format Baru

Jika sekiranya kawan - kawan belum mempunyai Surat Edaran Penetapan Kenaikan Pangkat Guru diharapkan agar kawan - kawan segera mendownload file yang sudah kami siapkan khusus buat kawan - kawan PNS yang sudah .Pada tahun ini pemerintah pusat sudah memberikan surat edaran kepada kabupaten dan kota diseluruh Indonesia agar menginformasikan mengenai Surat Edaran.

Contoh Surat Edaran Penetapan Kenaikan Pangkat Guru Format Baru
Berkas filenya

Penetapan Kenaikan Pangkat  tentunya hal ini harus sampai kepada para PNS yang sudah purna tugas ataupun dalam masa baktinya kepada pemerintahan, hal ini pastinya akan disambut gembira para PNS serta para guru diseluruh Indonesia karena maskipun sudah mereka masih diperhatikan oleh pemerintah.Unduh filenya disini:

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Contoh Surat Edaran Penetapan Kenaikan Pangkat Guru Format Baru"

Post a Comment